domenica 1 gennaio 2012

Buon anno!


Non ti auguro un dono qualsiasi, 
Ti auguro soltanto quello che i più non hanno. 
Ti auguro tempo, per divertirti e per ridere; 
se lo impiegherai bene, potrai ricavarne qualcosa. 
Ti auguro tempo, per il tuo Fare e il tuo Pensare, 
non solo per te stesso, ma anche per donarlo agli altri. 
Ti auguro tempo, non per affrettarti e correre, 
ma tempo per essere contento. 
Ti auguro tempo, non soltanto per trascorrerlo, 
ti auguro tempo perchè te ne resti: 
tempo per stupirti e tempo per fidarti 
e non soltanto per guardarlo sull'orologio. 
Ti auguro tempo per toccare le stelle 
e tempo per crescere, per maturare. 
Ti auguro tempo, per sperare nuovamente e per amare. 
Non ha più senso rimandare. 
Ti auguro tempo per trovare te stesso, 
per vivere ogni tuo giorno, ogni tua ora come un dono. 
Ti auguro tempo anche per perdonare. 
Ti auguro di avere tempo, tempo per la vita.






Così è trascorso per noi l'ultimo giorno del 2011, anno che per les Chèfs si è rivelato denso di emozioni, di ogni genere, fino a culminare nel nostro giorno più bello :)
Fiduciosi per questo nuovo anno che è appena iniziato, abbiamo accolto il 2012 mano nella mano, abbracciati nell'intimità della nostra casetta.
Una coperta stesa per terra in sala, un tavolino ricolmo di cose buone preparate da noi e, per concludere, la nostra sperimentazione dolciaria con la pdz..molta semplicità, tante imperfezioni, ma per noi è stato davvero un successo ed un divertimento! :)
La base è importante, perchè spesso si rischia, con i dolci decorati in pdz, di dare importanza solo al lato estetico, dimenticando la vera essenza di un dolce: la sua bontà!
Noi abbiamo scelto un tipico dolce burroso e natalizio, l'"Offella", ricolmo di una crema al lemon curd e chantilly.

..e con questo goloso attentato alla glicemia..vi auguriamo un radioso inizio d'anno!

Bon appétit!

Nessun commento:

Posta un commento